2013年7月25日木曜日

7/25(thu) 20:00~24:00

Hennessy artistry Secret Session
     
       at 恵比寿 BATICA   / free entrance, free drink.


Ustream Liveはこちら
◆ Japan time : 22:00pm〜
◆ Kenya time : 16:00pm〜
◆ France time: 15:00pm〜

http://hennessy-artistry.jp/session/16?fb_action_ids=10151837111063083&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1384323408452000%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D



 


AFRIKA CHANNEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 件のコメント:

コメントを投稿